SO’MATCHA® POWER
Zauber Asiens - Elixier des Lebens
Seit einigen Jahren ist Matcha in aller Munde. Trendgetränke enthalten Matcha, Cafés haben das herb-blumige Pulver auf die Menüs gesetzt, die Tee-Zeremonie mit frischem Matcha verbreitet sich, manche Smoothies wollen gar nicht mehr ohne auskommen. Doch was macht das grüne Pulver eigentlich aus und warum ist es so beliebt?
Es enthält viel Theanin, starke Antioxidantien, Chlorophyll und einen sehr hohen Gehalt an EGCG (Epigallocatechingallat). Lesen Sie hier über die einzigartige Kombination von Inhaltsstoffen im grünen Pulver aus Asien.

ORAC

Matcha-Tee hat einen sehr hohen ORAC Wert im Vergleich zu anderen Nahrungsmitteln. ORAC steht für “Oxygen Radical Absorbing Capacity”, der Aufnahmekapazität für Sauerstoffradikale. Reaktive Sauerstoffmoleküle können zu oxidativem Stress führen. Mit 1573 Einheiten pro Gramm hat Matcha den höchsten bekannten ORAC-Wert, der in einem Naturstoff festgestellt wurde. Je höher der ORAC Wert eines Nahrungsmittels desto effektiver soll er gegen diesen Stress wirken.

EGCG


CHLOROPHYLL
L-THEANIN





GLUCOMANNAN
Das Wundermittel, das die Pfunde purzeln oder zumindest nicht klettern lässt, ist und bleibt:
ein gesundes und maßvolles Ernährungsverhalten gepaart mit möglichst viel Bewegung. Die Matcha-Glucomannan-Kapseln helfen dabei, sich diese Lebensweise zur Gewohnheit zu machen. Dank der effektiven Kombination von Matcha und Glucomannan sorgen die Kapseln für einen gesunden Appetit, ein natürliches Sättigungsgefühl und ein entspanntes Wohlbefinden im eigenen Körper. Die Kapseln sind ein biologisches Naturprodukt, das ohne künstliche Zusatzstoffe auskommt.


KOFFEINE


Sie möchten mehr erfahren über das sagenumwobene Pulver und woher es kommt? Lesen Sie hier über die Matcha-Welt, seine Herstellung, Zubereitung und Traditionen.